moodle

Каспийский институт
КАСПИЙСКИЙ ИНСТИТУТ МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
филиал Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
"Волжский государственный университет водного транспорта"

Студенты Каспийского института морского и речного транспорта вновь на фестивале "Музыка на траве".

В среду, 3 мая 2017 года, студенты группы ТТП-31 вместе со своим куратором посетили открытие музыкального фестиваля «Музыка на траве». Отрадно, что ребята становятся слушателями программ фестиваля вот уже второй год подряд – настолько привлекательной оказывается атмосфера этого музыкального праздника, который уже четыре года радует астраханцев запоминающимися концертами на свежем воздухе.

На этот раз, в парке перед театром Оперы и Балета, прозвучали композиции из российских и зарубежных кинофильмов – песня Трубадура из «Бременских музыкантов», «Где-то на белом свете» из «Кавказской пленницы», песни из других известных кинолент, таких как «Мэри Поппинс», «12 стульев», «Бриллиантовая рука», «Завтрак у Тиффани» и даже «007: Координаты скайфолл».

Ребята, как и сотни других астраханцев, были увлечены игрой инструментального ансамбля под управлением Юрия Эльперина, а также исполнением солистов Астраханского театра Оперы и Балета.

Следует отметить, что концерты в рамках фестиваля будут проходить до конца мая, так что у каждого есть прекрасная возможность послушать живой звук и отдохнуть на свежем воздухе в приятной кампании. Присоединяйтесь!