moodle

logo 2019 2
КАСПИЙСКИЙ ИНСТИТУТ МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
имени генерал-адмирала Фёдора Матвеевича Апраксина
филиал Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
"Волжский государственный университет водного транспорта"
Храм

logo newsЗдравствуйте, уважаемые абитуриенты-2021 и родители!

Мы продолжаем серию публикаций, в рамках недавно открытой ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ДЛЯ АБИТУРИЕНТОВ И РОДИТЕЛЕЙ.

В этой публикации мы хотим обратиться к вам с большой просьбой. Дело в том, что в текущем учебном году в связи с пандемией по коронавирусу и остающимся ограничениям, совершенно невозможно с уверенностью сказать, получится ли у нас провести традиционные Дни открытых дверей в обычном общем режиме. Именно по этой причине мы решили сделать Дни открытых дверей, работающие на постоянной основе в нашей Горячей линии.

Каспийский институт морского и речного транспорта им. генерал-адмирала Ф.М. Апраксина просит вас, уважаемые родители и будущие абитуриенты, задавать нам вопросы относительно поступления в наш институт на факультеты высшего образования и среднего профессионального образования. Свои вопросы вы можете задавать в виде комментариев под публикациями института в официальных группах в социальных сетях или направлять на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , с пометкой «На Горячую Линию». Заверяем, что ни один из вопросов не останется без внимания. НО! Мы также убедительно просим вас не оставлять без внимания то, что уже опубликовано нами на официальном сайте образовательной организации в разделах «Приёмная комиссия-2020» и «Абитуриенту». Нам бы очень не хотелось повторяться или обращать ваше внимание на уже существующие публикации. А ещё мы надеемся, что ваши вопросы будут конкретными, ведь если есть грамотный и корректный вопрос, то на него всегда будет точный и конкретный ответ.

Предвидя ваши возможные аргументы, что существующая информация по приёмной кампании на будущий год может устареть по объективным и многим причинам. Полностью с вами согласны, но тем ни менее базовая информация в любом случае останется неизменной.

Каким образом мы будем отвечать на ваши обращения?

Один раз в полторы – две недели мы соберём и отсортируем поступающие вопросы и, на сайте и страницах в социальных сетях будем размещать развёрнутые и подробные ответы, а при возможности ещё и с иллюстрациями. Мы готовы переадресовывать ваши вопросы к конкретным работникам и руководителям Каспийского института и предоставлять информацию, как говориться из первых рук. Мы постараемся сделать несколько видео конференций в режиме On-Line, во время которых будем принимать ваши вопросы и тут же отвечать на любые и самые сложные честно и откровенно.

Также, мы будем очень благодарны вам, если кроме вопросов вы дадите свою оценку работе Приёмной комиссии института за этот год, и оставите свои пожелания, которые помогут нам работать для вас ещё лучше.

Одним словом если вы хотите знать о Каспийском институте морского и речного транспорта имени генерал-адмирала Ф.М. Апраксина как можно больше, то пишите и звоните, ведь лучше задать вопрос сегодня, чем получить проблему и\или разочарование завтра.

ЧЕМ БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ, ТЕМ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ…

 
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
по вопросам антикоррупционной, антинаркоти- ческой и антитеррористической защищенности
8(8512)21-10-41, доб.124, 8-927-567-87-13