moodle

logo 2019 2
КАСПИЙСКИЙ ИНСТИТУТ МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
имени генерал-адмирала Ф.М. Апраксина -
филиал Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
"Волжский государственный университет водного транспорта"
Храм

logo newsОпять про приём!

В этот период времени в любой образовательной организации другой темы и работы нет. Все силы направлены только на одно – принять, заполнить, очаровать, и убедить, что именно здесь, в Каспийском институте морского и речного транспорта имени генерал-адмирала Ф.М. Апраксина абитуриенту будет лучше всего. Поступив, у вчерашнего школьника будет интересная и серьёзная учёба, жёсткий контроль и дисциплина, гарантированная практика и отличная работа с большим заработком. Это всё обязательно будет, а пока, абитуриенты бурным потоком идут в приёмную комиссию ведущего транспортного вуза Каспийской столицы России.

Что хочется сказать, пожелать и порекомендовать абитуриентам и родителям?

Самое главное, что работники приёмной комиссии Каспийского института высоко профессиональные и грамотные специалисты, и они делают максимум для того, чтобы в установленные Правилами приёма сроки (до 15 августа) все желающие связать свою жизнь с морем успели подать документы. Не нужно переживать и занимать очередь с раннего утра. Не стоит волноваться, что кто-то займёт бюджетное место раньше вас. Всё будет так, как диктует закон.

Уважаемые родители и абитуриенты, собираясь на личный приём в приёмную комиссию филиала убедитесь, что у вас на руках есть полный пакет документов. Ведь вы, и те, кто стоит за вами в очереди расходуют своё время. Нужно сделать всё, чтобы не потратить его дважды, потому, что вы что-то забыли подготовить.

Все работники приёмной комиссии Каспийского института прекрасно понимают ваши волнения и переживания. Но есть жёсткие правила и порядок подачи документов, которых строго придерживаются все члены приёмной комиссии. Поэтому качество и скорость их работы зависят не только от них, но и от вас. Взаимная вежливость, толерантность, грамотность вопросов и ответов, строгое следования указаниям и информации на официальном сайте позволят ускорить работу приёмной комиссии, и повысить её качество и ваш комфорт при работе с членами комиссии института.

Главным источником самой правдивой и последней информации для абитуриентов и родителей является официальный сайт. Специальные разделы «Абитуриенту» и «Приёмная комиссия-2022» детально поясняют все моменты работы во время приёмной кампании. Помимо этого, страницы в «Одноклассники», «Вконтакте» и «Телеграм» дополнительно дают возможность более детально взглянуть на отдельные моменты приёма. Пожалуйста, прежде чем звонить познакомьтесь с главным. Мы не можем диктовать вам под запись, рассказывая «… вообще про то, как поступить в КИМРТ». Но мы всегда готовы консультировать вас конкретно по всем тонкостям приёма.

К сожалению, к нашему тоже, при поступлении на обучение на среднее профессиональное образование Правила приёма не предусматривают никаких льгот и преференций ни для одного абитуриента. Все поступают на общих основаниях, без экзаменов по конкурсу аттестатов. Поэтому не нужно нести с собой в приёмную комиссию все грамоты и достижения абитуриента. При приёме на СПО все равны.

Не стоит слушать и пытаться поступать в Каспийский институт с помощью сторонних людей, которые будут заверять вас, что за определённые подарки вы точно попадёте на бюджет. Приёмная кампания совершенно прозрачна, и вы можете ежедневно знакомиться со списками и баллами аттестатов всех, кто вместе с вами подал документы на обучение. В разделе «Приёмная комиссия-2022» есть блок «Списки поступающих по программам СПО/ВО». В них ежедневно меняется информация, по которой можно отследить ваши шансы на успех и сравнить свои возможности с другими.

Уважаемые абитуриенты и родители! Мы очень рады и благодарнывам, что вы выбрали именно Каспийский институт морского и речного транспорта имени генерал-адмирала Ф.М. Апраксина. Всё будет хорошо, правильно и вовремя.

01 01 01 01 01

 
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
по вопросам антикоррупционной, антинаркоти- ческой и антитеррористической защищенности
8(8512)21-10-41, доб.124