moodle

Каспийский институт
КАСПИЙСКИЙ ИНСТИТУТ МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
филиал Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
"Волжский государственный университет водного транспорта"
Храм

Каспийский институт морского и речного транспорта находится на самом острие международных событий, связанных с вопросами развития Каспийского моря. На территории учебного заведения и при его непосредственном участии проходили множество деловых встреч самого высокого уровня, и каждая из них обязательно сопровождалась откровенными благодарностями в адрес руководства филиала и всего коллектива за умение принимать и организовывать важные международные мероприятия на самом высоком уровне.

14 мая 2019 года в конференц-зале Каспийского института состоя расширенный Брифинг, посвящённый официальному представлению Первого Каспийского экономического форума, который пройдёт 12 августа в столице Туркмении Туркменбаши.

Главными организаторами расширенной  встречи с главами дипломатических миссий в Астрахани, ректорами высших учебных заведений и представителями правительства Астраханской области стало консульство Туркменистана. Спикер встречи - консул Туркмении Байрамов Атадурды Халдурдыевич отметив, что место проведения Брифингавыбрано не случайно, а как дань глубокого уважения к длительным деловым связям с Каспийским институтом морского и речного транспорта, в котором из года в год растёт количество студентов и курсантов и Туркмении, а сами отношения и связи неуклонно развиваются и расширяются по всем направлениям сотрудничества.

В представленной презентации о предстоящем экономическом форуме господин Байрамов А.Х. официально пригласил директора Каспийского института принять участие в работе Первого экономического Каспийского форума и пожелал плодотворно поработать на площадках по гуманитарному и научному развитию стран Каспийского моря, ещё больше расширяя дружеские связи с дружественными государствами на Каспии и привнося свой особый вклад в расширение образовательного пространства и профессионального образования.

Практически все выступающие на Брифинге горячо поддержали слова консула Туркменистана, единогласно согласившись, что работа Каспийского института морского и речного транспорта является связующим звеном между странами Каспийского моря, а особенно в вопросах подготовки высококлассных специалистов для нужд водного транспорта на всём Каспийском бассейне.

 
 
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
по вопросам антикоррупционной, антинаркоти- ческой и антитеррористической защищенности
8(8512)21-10-41, доб.124, 8-927-567-87-13