moodle

Каспийский институт
КАСПИЙСКИЙ ИНСТИТУТ МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
филиал Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
"Волжский государственный университет водного транспорта"
Храм

kimirtПамять – самое главное, что может быть у человечества. Память хранит все прекрасные моменты нашей жизни и никогда не забывает страшные секунды, когда в мирном небе страны раздался гул самолётов и началась самая страшная мировая война.

22 июня ровно в 4 часа в у мемориала Вечного огня в Братском саду областного центра прошёл митинг памяти, посвящённый дню начала Великой Отечественной войны. Ранние часы астраханской прохлады озарились сотнями свечей, которые бережно несли жители города и области, от самых маленьких участников, до ветеранов Великой войны.

Курсанты Каспийского института морского и речного транспорта – бойцы Юнармии и Юнг Юнармии во главе с заместителем начальника ОРСО подполковником морской пехоты Бименовым Д.К. в едином строю со всеми участниками митинга минутой молчания почтили память павших в первые часы начала войны 1941 – 1945 годов. 1418 дней и ночей героического подвига Советского народа замерли в минуте тишины с сотнями горящих свечей, которые молча, поз звуки патетической мелодии поднесли к Вечному огню.

Вместе с живыми участие в митинге приняли и те, кто встретил войну с первых её минут. Бойцы Юнармии, вместе со всеми несли портреты ветеранов, погибших в первые мгновения страшных боёв.

Память о героическом прошлом России и подвиге народов Советского Союза в годы Великой Отечественной войны есть главное в воспитании настоящих граждан, на чём строится работа в Каспийском институте морского и речного транспорта.

 
 
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
по вопросам антикоррупционной, антинаркоти- ческой и антитеррористической защищенности
8(8512)21-10-41, доб.124, 8-927-567-87-13