moodle

Каспийский институт
КАСПИЙСКИЙ ИНСТИТУТ МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
филиал Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
"Волжский государственный университет водного транспорта"
Храм

С давних времён существует славная традиция, награждать за особые заслуги именным оружием. На флоте таковым является морской офицерский кортик, в котором заключена честь офицера флота. Именными кортиками награждали за особые отличия при выполнении важных операций и проявление особых качеств офицера во время службы.

Наградное оружие вручали и вручают мужчинам, но в особых случаях этой чести удостаивались и женщины.

Каспийский институт морского и речного транспорта гордится тем, что к числу награждённых именным морским офицерским кортиком принадлежит и директор Каспийского института Карташова Ольга Ивановна!

Приказом ректора Волжского государственного университета водного транспорта за номером 624-Л от 24 июня 2019 года в соответствии с Положением о наградном кортике записано: «Наградить за заслуги в подготовке квалифицированных специалистов и научных кадров для транспортной отрасли: Карташову Ольгу Ивановну – директора Каспийского института морского и речного транспорта филиала ФГБОУ ВО «ВГУВТ» наградным кортиком».

Но именной кортик стал не единственной наградой. По приказу заместителя министра транспорта РФ, руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта Ольга Ивановна награждена памятным знаком «15 лет Росморречфлоту».

Поздравляем с заслуженной наградой! Желаем новых побед!

 
 
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
по вопросам антикоррупционной, антинаркоти- ческой и антитеррористической защищенности
8(8512)21-10-41, доб.124, 8-927-567-87-13