moodle

Каспийский институт
КАСПИЙСКИЙ ИНСТИТУТ МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
филиал Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
"Волжский государственный университет водного транспорта"
Храм

(лирическое отступление)

Уже октябрь порошит листвою, всё меньше солнца на Астраханском небе… Осень. Наша классическая Астраханская осень. Тускнеют краски в парках и садах, но только не на клумбах Каспийского института морского и речного транспорта.

С конца лета 2018 года и вплоть до августа 2019 курсанты и преподаватели Каспийского института высаживали цветы на территории родного учебного заведения. Оформлялись новые клумбы в будущем Парке ветеранов морского и речного флота, формировались цветочные изгороди внутреннего двора, оформлялись спортивные площадки. Работали все, зная, что пройдёт совсем немного времени и учебный корпус, общежитие плац расцветут и будут радовать взоры всего большого дружного коллектива института.

Весна – пора расцвета. Лето дарит яркие краски, а осень позволяет насладиться прекрасными цветами – плодами общего труда на радость всем. Красиво и душевно прогуливаться по дорожкам внутри института. Красиво смотрятся вереницы разноцветных роз вдоль фасада всего учебного кампуса. Красота несёт уверенность и спокойствие, а осенние краски цветов дарят надежду, что скоро лето.

 
 
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
по вопросам антикоррупционной, антинаркоти- ческой и антитеррористической защищенности
8(8512)21-10-41, доб.124, 8-927-567-87-13