moodle

Каспийский институт
КАСПИЙСКИЙ ИНСТИТУТ МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
филиал Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
"Волжский государственный университет водного транспорта"
Храм

15 февраля в России отмечается памятная историческая дата, День окончательного вывода советских войск из Афганистана. Героическая, печальная и славная дата. Печальная, потому, что за 10 лет боевых действий Советский Союз потерял более 15 тысяч своих солдат. Героическая, потому, что за время войны каждый советский солдат проявил мужество и героизм.

Каждый год во всех городах и посёлках страны в этот день собираются у мемориалов ветераны Афганистана, солдаты и офицеры, бойцы юнармейских движений и участники поисковых отрядов. В минуте молчания замирают все, вспоминая погибших и отдавая дань памяти и славы живым.

В почётном карауле стоят курсанты, в строгом строю застыли члены военно-патриотического движения Юнармия и Юнфлот, в числе которых курсанты Каспийского института морского и речного транспорта. Под руководством организационно-строевого отдела института юноши и девушки в курсантской форме филиала почтили память бойцов-Афганцев.

Военно-патриотическому воспитанию в Каспийском институте уделяется очень большое внимание и, практически, ни одно городское и областное мероприятие не проходит без участия будущих моряков.

01 01 01 01 01 01 01 01

 

 
 
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
по вопросам антикоррупционной, антинаркоти- ческой и антитеррористической защищенности
8(8512)21-10-41, доб.124, 8-927-567-87-13