moodle

logo 2019 2
КАСПИЙСКИЙ ИНСТИТУТ МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
имени генерал-адмирала Фёдора Матвеевича Апраксина
филиал Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
"Волжский государственный университет водного транспорта"
Храм

logo newsВ Каспийской столице проводится множество различных фестивалей и конкурсов. Но есть мероприятия и программы, которые заслуживают отдельного внимания и пользуются нарастающей популярностью у жителей всей Астраханской области, а особенно у молодого поколения и студентов. Одним из таких уже традиционных фестивалей стал ежегодный международный молодежный фестиваль «Премия Каспий - 2020».

Организаторами и учредителями проекта являются: Астраханское региональное отделение общероссийской молодежной общественной организации «Азербайджанское молодежное объединение России» при поддержке ООО «Лукойл-Нижневолжскнефть» и администрации муниципального образования «Город Астрахань». Из года в год расширяется и география участников-конкурсантов. В 2020 году в различных номинациях Премии были заявлены: Тунисская Республика, Республика Азербайджан, Республика Казахстан, Республика Туркменистан, Республика Кабардино-Балкария, Чеченская Республика, Республика Татарстан, Республика Ингушетия, Республика Дагестан, Республика Калмыкия, город Ахтубинск, Город Нальчик, Город Москва и, конечно же, учащаяся молодёжь и творческие коллективы Астрахани.

Цель данного проекта - поддержка музыкального и танцевального искусства региона, выявление среди творческих личностей Российской Федерации и стран дальнего и ближнего зарубежья талантливых и креативных людей, определение сильных молодёжных лидеров и будущих менеджеров. И, именно поэтому среди многочисленных творческих номинаций премии есть одна особенная – «Лучший опыт работы органов студенческого самоуправления».

Церемония награждения победителей состоялась 14 февраля. Конечно же, Каспийский институт не мог оставаться в стороне. Филиал заявлен в номинации, соответствующей духу времени и стремлениям института – растить не только высококлассных специалистов, но и активную молодёжь. По итогам конкурса номинация «Лучший опыт работы органов студенческого самоуправления» присуждена Каспийскому институту морского и речного транспорта. Приз и диплом приняла лично директор института Ольга Ивановна Карташова.

Вручённая награда это не точка в работе и возможность почивания на лаврах. Премия Каспий это аванс будущим делам, направленным на развитие не только студенческой и курсантской жизни, но и всего института.

По материалам сайта - https://astrakhanfm.ru/partnerskiy-proekt/62438-golosovanie-premija-kaspij-2020.html

 
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
по вопросам антикоррупционной, антинаркоти- ческой и антитеррористической защищенности
8(8512)21-10-41, доб.124, 8-927-567-87-13